トップページ

じょうほう

タイトル 日本FOOD紀
タイトルヨミ ニホン/フードキ
著者 古田/ゆかり‖著
著者ヨミ フルタ,ユカリ
著者標目(著者紹介) フリーライター。「サイエンス・カクテルプロジェクト」主宰。中央教育審議会高校理科専門部会委員、「科学技術の智プロジェクト」企画推進委員。著書に「環境スペシャリストになるには」等。
著者 服部/幸應‖監修
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 江戸時代にあったコンビニとは? 食品偽装問題は1960年代にも起こっていた? 旧石器時代から2007年まで、それぞれの時代の「食」とそれをとりまく環境を解説。食の遷り変わりをダイジェストで示す、食の年表付き。
ISBN(10桁) 978-4-478-00192-9
出版年月,頒布年月等 2008.4
ページ数等 118p
大きさ 26cm
NDC9版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32153994 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 フ 一般書
41117966 下諏訪町
教育学・民俗
383 フ 一般書
62077544 原村
閉架1
383 フ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。